Contenu principal

Arvine & Cacao – Une expérience unique aux Caves Ouvertes du Valais

Cave des Amandiers
Route des Moulins 9
1913 Saillon
30 mai 2025, 11h00 - 15h00, Deux sessions : à 11h et 14h

A l’occasion des Caves Ouvertes des Vins du Valais, la Cave des Amandiers et Vino & Cacao vous propose une parenthèse sensorielle gourmande : une dégustation Arvine et Cacao.

Au programme :

  • Une expérience unique de 5 accords Vins & Chocolats
  • Découvrir les arômes et dimensions de la Petite Arvine, cépage emblématique du Valais
  • Explorer les harmonies et synergies entre Vin et Chocolat

Une première session se tiendra à 11h00 et une seconde à 14h00 dans la charmante cuverie de la Cave des Amandiers, à Saillon.

Inscription conseillée, places limitées !

Infos pratiques
> deux sessions : 11h00 et 14h00
> CHF 25.-
> Billets en vente ici (
https://www.cavedesamandiers.ch/event-details/arvine-cacao-1)

Contact

Site web
Nom
250530_Amandiers_PostIG (PNG, 803.8 kB) Téléchargement 0 250530_Amandiers_PostIG